×

COMUNICATO STAMPA

COMUNICATO STAMPA

Il SAINT-VINCENT Resort & Casino propone un nuovo percorso gastronomico

Tornano al SAINT-VINCENT Resort & Casino gli “Appuntamenti con il gusto”. Un tour di serate gastronomiche che saranno ospitate, il Venerdì, al Ristorante della Casa da gioco, “La Brasserie du Casino”, a cura dello Chef Francesco Liguori,  il Sabato, nelle Sale Ristorante degli Alberghi del RESORT, a cura dello Chef Giancarlo Duce. Si parte Venerdì 15 e Sabato16 Settembre, alle ore 20, con due serate dedicate ai “Sapori di Spagna”, un’occasione per gustare piatti di terra e di mare, fra cui il must della penisola iberica, la Paella. Il Menu propone una tortilla di patate e code di gamberi come antipasto, per proseguire con la già citata e universalmente nota, Paella Valenciana e Pescatrice al limone “escalivada”. Imperdibile, come Dessert, la classica Crema Catalana. Altro evento a tema da segnalare, per il mese in corso, è quello dedicato ai prelibati miceti più comunemente conosciuti come “Funghi”. La data di questo secondo “Appuntamento con il gusto” è fissata per il 29 e il 30 di Settembre. A Ottobre un solo incontro in programma, con una terra ricca di cultura anche e soprattutto gastronomica con protagonisti i “Sapori della Calabria” che potranno essere gustati il 13 e il 14, Venerdì sera alla Brasserie du Casino, Sabato sera al Ristorante degli Alberghi. Sarà più ricco il mese di Novembre, con ben due Appuntamenti in programma, il 3 e il 4 con i “Sapori d’Autunno”, il 24 ed il 25, con la Cucina Francese.

SAINT-VINCENT Resort & Casino: un punto di riferimento se desideri regalarti qualità ed emozioni nel tuo tempo libero…

 

CASINO DE LA VALLEE SPA

Info & Prenotazioni: Ufficio Informazioni 0166 522287 oppure informazioni@svrc.it

×
Newsletter